«Расизм» как он есть. Случай в Америке

Aufgeschlagenes Buch: Seiten
[-]

Thema
[-]
«Расизм» как он есть. Случай в Америке  

В южном Лос-Анджелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. На втором этаже жила группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших незаслуженно социальную помощь.  Все они тоже погибли. Как и шесть членов латиноамериканской банды, занимавших третий этаж. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, проживавшая на четвертом этаже.

После трагедии свое возмущение случившимся высказали три весьма известных человека: Эл Шарптон, Джон Буррис и Джесси Джексон.

Они были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анджелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким это образом все чернокожие латиноамериканцы, причем именно мусульмане, погибли, а белая пара осталась в живых. Ответ главного пожарного начальника был краток: «Потому что "белых", как Вы их называете, во время пожара не было дома – они были на официальной "белой" работе!»

Эл Шарптон – баптистский проповедник, правозащитник. Известен как борец за права афроамериканцев, сексуальных меньшинств и животных.

Джон Буррис – известный адвокат, заработавший миллионы долларов на громких судебных делах о жестоком обращении полиции к афроамериканцам.

Джесси Джексон-старший – американский


Bewertungen
[-]
Artikel      Anmerkungen: 0
Aktualität des Themas
Anmerkungen: 0
Nutzwertigkeit
Anmerkungen: 0
Objektivität
Anmerkungen: 0
Recherchearbeit
Anmerkungen: 0
Zuverlässigkeit der Quellen
Anmerkungen: 0
Schreibstil
Anmerkungen: 0
Logischer Aufbau
Anmerkungen: 0
Verständlichkeit
Anmerkungen: 0

Kommentare
[-]

Kommentare werden nicht hinzugefügt

Ihre Daten: *  
Name:

Kommentar: *  
Dateien anhängen  
 


zagluwka
advanced
Absenden
Zur Startseite
Beta