О связи женской эмансипации с деградацией "иудео-христианской" цивилизации.

Information
[-]
О связи женской эмансипации с деградацией  

 

Пишу эту статью с полным пониманием, что меня сейчас закидают использованными прокладками. И не только феминистки. Но вопрос наиважнейший.

Как было раньше? Раньше между женщинами существовал заговор. Назывался он: "В начале женись!"  Все женщины строго следовали этому принципу. А если кто не следовал, то её называли падшей женщиной и изгоняли из общества. А если какой мужчина женился таки на падшей женщине, то его считали дураком. А чаще развратником и тоже изгоняли из общества. И разводов не было. Женился - корми всю жизнь! Её и её детей. Хоть и не от тебя. Бить, правда, можно было. Но не до смерти. И без увечий. Если, конечно, не она тебя побьёт. (Такое тоже бывало. Женщины были - ого-го! И коня на скаку, и в горящую избу, и вообще хоть куда.) Короче: мрачные были времена. И женщина была рабыней. Ну, так, по крайней мере, говорили прогрессивные умы.

А как сейчас? Сейчас у нас свобода и толерантность. Принцип "В начале женись!" признан устаревшим и не применяется. (А если какая-то женщина всё таки его придерживается, то она или мусульманка – забитая женщина востока, или её почитают за дуру остальные женщины). Поэтому никто никого замуж не берёт. А зачем брать, когда и так даёт? Ну, мужчине-то может и не зачем. Если ему надо только чтобы давали. А вот женщины попадают в жизненную ловушку.

Выходя в активную половую жизнь где-то лет с пятнадцати, женщина находит себя страшно востребованной и популярной. Настолько востребованной, что ей и работать не надо. Находится много желающих её прикормить. Действительно, на сексрынке спрос на такой контингент многократно превышает предложение. Замуж, правда, всё равно не берут. Да ей и особенно не надо. И так кормят. "Все так живут". Правда приходится предохраняться. И на аборты вовремя бегать. Так как неизвестно, как себя поведёт так называемый «гражданский муж», если она забеременеет. Может и довольствия лишить. А так, если и лишит, то она ещё себе найдёт много «гражданских мужей». Иногда даже несколько сразу при определённой ловкости можно заполучить. В этом возрасте, в силу психологических особенностей, присущих возрасту, кажется что так будет продолжаться вечно. Только будет становиться всё лучше и лучше. Только бы мамка не доёВывалась. Да она, как правило, и не доёВывается, так как сама такой была.

Но так продолжается не вечно, а только до лет 25 примерно. Да и то если за собой следить. Что далеко не все делают. С 15 до 25 на сексрынке спрос на неё постепенно падает и падает, пока не упадёт до нуля. И вот она выходит во взрослую жизнь, имея за спиной 25 лет и 24 аборта. Полное отсутствие образования и профессии. Даже если и есть какой-то диплом, то профессии точно нет. А нахера ей было работать? И так кормили.

Рожать, естественно, тоже не может. И кому она нужна такая?

Она не в состоянии принять свой новый статус. Начинает пить. Закатывает тяжёлые скандалы изредка ещё появляющимся «гражданским мужьям». Дальнейшая участь её, как правило, не завидна.

Кто-то скажет: да и бог с ней! Она свободная женщина в цивилизованном обществе и вольна сама распорядиться своей судьбой. А разве это не так? Разве нас не учили, что личные свободы превыше всего?

Так-то оно, может, и так.

Только эмансипированная женщина почему-то не желает рожать. Причём не только у нас, а ещё в большей степени в Европе. Где депопуляция коренного населения идёт с ужасающей силой. Незаметно для себя вымирают, как когда-то неандертальцы на этой же территории. Только гораздо быстрее. Неандертальцы вымирали 20000 лет.

А вот это уже далеко не её личное дело, как нас уверяют феминистки. А дело большой государственной важности. Рожать будущих граждан – налогоплательщиков.

Впрочем, чёрт с ним, с государством! Давно известно, что не мы для государства, а государство для нас! Но есть ещё один аспект этой проблемы:  эмансипация женщины ведёт к вымиранию популяции. Причём везде, во все времена и у всех народов. Новый демографический закон, не знающий исключений.

В то же время в исламском мире, где не культ "правильного" потребления, а культ здорового образа жизни и крепкой семьи стал всеобщей идеей, "закрепощённая женщина востока" рожает и рожает. Причём, продолжает это делать и иммигрировав в Европу. И почему-то пример цивилизованной европейской дамы её не берёт.

Так вот, у нас всего два выхода: или разэмансипировать женщину обратно, вернув её в мрачное логово семьи, из которого она, подобно Екатерине, лучу света в тёмном царстве, с таким трудом вырвалась к свободе, к свету. Или на территории, которую прежде населял белый человек, будут населять другие народы, женщины у которых значительно менее эмансипированы.

Причём, без насилия и крови ни в первом, ни во втором случае не обойдётся.

Либо мы сами – либо нас с вами!

Борис Булочников

 


Datum: 22.09.2011
Hinzugefügt: ava  oxana.sher
Aufrufe: 666
Kommentare
[-]

Kommentare werden nicht hinzugefügt

Ihre Daten: *  
Name:

Kommentar: *  
Dateien anhängen  
 


Subjektive Kriterien
[-]
Gruppe 1 Hinzufügen

zagluwka
advanced
Absenden
Zur Startseite
Beta